登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐机场安检总站开展安全教育培训
来源:中国民航网2018-07-12 16:41:00

中国民航网 通讯员刘敏 报道:近日,乌鲁木齐机场安检总站组织设备维修室全体人员开展旺季生产期间安全教育,并针对上半年工作情况,工作进度及安全隐患进行总结。鼓励全体维修人员下半年要凝心聚力,夯实安全主题责任。保证全年安全运行。

会议提出六点要求:一落实安全主体责任,做到“五落实、五到位”,将“一岗双责”工作做实,对管理人员所管范围内的安全生产工作承担相应责任。二是开好班前会,利用班前会结合班组实际情况,加强员工对现场危险源识别能力及防范能力,并要求员工工作前进行安全确认后,才能工作;三是做好“两规一制”的培训教育工作,不断提高员工的安全意识,要让员工充分认识理解岗位卡的内容,在工作中碰见突发状况应该如何用对的能力。四是做好各类设备巡检、检查工作,要加强对隐患排查治理工作,要做到有检查、有整改、有复查。做到全方位,无死角的闭环管理。

会议指出,要认真落实上级各个部门下发的文件精神和指示,按照年初制定的安全目标责任的部署,以高度责任感、敬业精神、主动作为,勇于担当,狠抓落实,攻坚克难,扎实做好各项工作,推动安检总站生产形势持续稳定好转,完成全年安全目标。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
山西贵宾公司举办“安康杯”岗位练兵活...
辽宁监管局对沈阳桃仙机场盲降设备冬季...
首都机场贵宾公司党支部参观改革开放40...
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657