登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
北海机场地服推进安全服务管理上台阶
来源:中国民航网2018-07-12 13:52:00

中国民航网 通讯员夏国华 报道:2017年,北海机场航班及旅客吞吐量以迅猛的态势增长。北海机场地勤服务部在公司领导的大力支持下,在岗位保障能力上作闭环控制,以“兵马未动,粮草先行”的思维方式,对仅有岗位的人员、技能等进行综合利用,从而达到未雨绸缪之效应;一是遵循“统筹兼顾、科学管理、资源共享”的原则,针对人员短缺,技术力量不均衡的矛盾,全面挖掘自身潜力,局部进行岗位技能共享调剂;二是拓展员工晋级空间,让员工从“要我学向我要学”的观念转变,通过系统的强化学习培训,为地勤服务部储备一批单岗多能的技术资源;三是采取攘外必先安内的指导思想,着重解决内部安全管理的主要矛盾,以达到岗位互通,技能共享的目的。

自2017年10月至今,地勤服务部按目标计划作阶段性的安全与服务管理工作推进,着力对技术力量不足的安全与服务保障岗位作了加固和供给。通过持续三个季度的目标推进和业务培训,矛盾得到了化解,问题得到了遏制,流程得到了优化,资源得到了共享,人才得到了储备,地勤服务部的总体管理水平得到了提升,安全服务管理上台阶。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
汕头空管开辟绿色通道 为人体器官运输争...
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657