登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场贵宾完成上合组织青岛峰会礼仪保障
来源:中国民航网2018-06-14 14:13:00

a4.jpg

中国民航网 通讯员段薇 报道:6月9日、10日,上海合作组织元首理事会于山东青岛如期召开,首都机场贵宾公司礼仪队队员继圆满完成APEC、G20、一带一路、金砖五国礼仪服务保障后,又一次以最完美、最出色的服务表现,圆满完成上合峰会礼仪服务保障工作,再一次将专业的礼仪服务展现在国际会场上。

此次峰会保障,贵宾公司礼仪队共派出北京本部及8家成员公司共24名队员参与,所有队员均具备国家级重要保障任务经验,确保政治过硬、技能突出,主要在会议区、宴会区和燕儿岛区域工作,主要服务内容包括中外领导人电梯、休息室、茶歇区和晚宴的礼仪服务保障工作。按照会务方安排部署,24名礼仪队员于5月1日抵达青岛与场馆方汇合,进行了为期39天的会前筹备工作,参与外交部演练2次、省市及内部演练20余次。为了能够为中外领导及外宾提供省心、舒心、放心的服务,礼仪队员们在筹备期间每天要练习微笑站立两小时,上水上咖啡服务一小时,反复演练着各个场景各个流程的内容,礼仪队员们每天凌晨3点钟起床,提前4小时进场馆,2小时将工作准备完毕并候场。个别重要岗位,礼仪队员每天连续站立8小时以上,用实际行动展现“忠诚 奉献 担当”的贵宾精神,专业的服务、过硬的技能、高效的协作为场馆方和与会来宾留下了美好印象。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657