首页>新闻汇总>中国机场
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
来源:中国民航网2018-02-12 16:13:00

中国民航网 通讯员任春阳、冯丽娥 报道:2月10日,且末机场举办了“喜迎2018春节联欢晚会”。机场的全体干部职工,机场派出所、油料供应站及职工家属们共同观看演出。

晚会在欢快、喜庆的《天天好时光》中拉开了序幕。在这场晚会里,大家都分别用不同的形式表达着自己的欢乐和喜悦,既有青春洋溢、热情奔放的舞蹈串烧、滑稽搞笑,幽默风趣的小品相声,又有铿锵有力,满腹激情的红色歌曲。晚会除了创意十足的节目外,还穿插了有趣味的小游戏环节,同时准备了丰厚的奖品。此次晚会机场为员工提供了一个展示自我的舞台,使员工不断展现自身表演才能,丰富业余文化生活,台上舞步轻盈,台下掌声如潮,台上歌声悠扬,台下欢呼不断,晚会在掌声和欢呼声中被推向一个又一个高潮,大家沉浸在一片欢乐的海洋中。最后的合唱,展现了民航人默默奉献的责任、担当与骄傲。

参加此次演出的演员全部来自机场各部门的一线职工,他们用各种才艺带来欢声笑语,让机场职工及家属提前过了一个快乐的新年。在新的一年里,全体职工将以百倍的信心、满腔的热血,用真情、智慧、汗水在充满希望的2018年再谱新篇、再写辉煌。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657