首页>新闻汇总>中国机场
包头机场航空安保部开展第一届班组展示活动
来源:中国民航网2018-01-12 11:07:00

中国民航网 通讯员任洁 报道:近日,包头机场航空安保部开展“安康杯”第一届班组展示活动。共有9个班组参与本次评选活动。消防监护大队飞鹰班组获得航空安保部第一届班组展示“优秀班组称号”。

据了解,本次班组评选借鉴了集团公司“四型”班组评分模式(即:实地考核得分占总成绩的30%,现场展示得分占总成绩的70%)。现场展示环节,各班组长通过演讲、PPT演示等形式, 展现了各班组在队伍建设、业务建设、组织建设和思想文化建设等方面工作的亮点、成绩。其中飞鹰班组展示军事化管理模式,整体划一井然有序;锐翼班组在展示最后用播放小视频的方式回顾了2017年安检员的不容易及2018年我们对新一年的展望。

赛后,现场评委代表、航空安保部经理结合班组展示情况分别进行了点评,并为获奖班组颁奖。航空安保部开展此次班组展示,结合集团公司“四型”班组要求及“精品服务”链条,在部门中积极推广、组织,力求通过不同模式的展示,不断加强各班组建设,向“四型”班组靠近,推动安保部班组建设再上新台阶。

航空安保部分队级以上管理人员、班组长及员工代表参加了此次评选活动。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
西南空管局管制中心和川大智胜举行AMAN...
西南空管局管制中心区管中心流量管理席...
民航二所工会举办安全健康知识专题讲座
厦门空管站气象台快速系统排故恢复报文正常
乌鲁木齐机场安检开展"旅客安全检查满意...
包头机场四名管制员通过ICAO4英语等级考...
珠海空管站技保党支部赴烈士陵园开展党...
珠海空管站完成通信枢纽室机房扩容改造项目
华东空管局空管中心塔台管制室开展爱国...
包头机场开展2018年上半年安全服务“考...
内蒙古机场地服分公司举办“家庭日”活动
天津机场安检站组织开展系列活动做好“...
首都机场爱卫会开展鼠密度监测
湖南空管分局完成本场校飞保障工作
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657