首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场可可托海机场1至11月运输吞吐量
来源:中国民航网2017-12-07 17:02:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:截止11月30日,富蕴可可托海机场安全生产态势平稳。

2017年1月1日至11月30日,富蕴机场保障航班600架次,航班客座率68.06%,正常率84%,运输旅客40283人,货邮34.27吨。相比去年同期,旅客人数增长10%,客座率提升10个百分点,其中货邮增长近6倍,达到574.29%的增量。目前,利用机场航空货运的快速通道,阿勒泰地区的牛羊肉、冷水鱼等特色农副产品两至三天内,即可运输到北京、广州、上海、石家庄等地,根据机场货运业务的不断发展,预计本年度全年货物吞吐量将持续增长。

目前富蕴机场有一条由南方航空执飞的“乌鲁木齐-富蕴”往返定期航线,航班号去程为CZ6695、返程为CZ6696。暂时执行每周一、三、五的航班飞行计划,飞行时刻为19:10乌鲁木齐起飞,20:30到达富蕴机场;富蕴21:20起飞,22:30到达乌鲁木齐国际机场。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657