登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场开展车辆交通安全宣传教育活动
来源:中国民航网2017-12-07 16:43:00

中国民航网 通讯员俞国瑞、袁峥 报道:12月6日,富蕴可可托海机场开展“尊法守规明礼 安全文明出行”为主题的车辆交通安全宣传教育活动,通过以一个个生活中的真实案例,警醒员工时刻注意行车安全,遵守交通法规。

活动中,全员观看由富蕴机场道路交通安全委员会办公室收集整理的近年来全国、阿勒泰地区范围内发生的各种原因导致车祸发生的警示案例和交通系列宣传片《危在瞬间》。视频中分别讲述了驾驶员酒后驾车、玩手机、违规行车、疲劳驾驶和路上行人乱穿马路等违反交通规则陋习而引发的各类交通事故案例。观看完警示教育视频后,机场组织全员学习了《中华人民共和国道路交通安全法》和机场航站区、控制区通行的有关规定。主要对“人车矛盾”的产生和实际生活中常见交通违规违法处罚知识做了进一步的了解和学习。

通过交通事故视频的生动警示和对交通法规知识的学习普及,使全员对道路交通安全有了更深刻的认识,在日常生活和工作中,养成“尊法守规明礼 安全文明出行”的好习惯,保障自身和他人的生命财产安全。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657