首页>新闻汇总>中国机场
且末玉都机场暑期运输创新高
来源:中国民航网2017-09-14 13:55:00

中国民航网 通讯员杨芳芳 报道:8月,且末玉都机场运输吞吐量5438人次,行李吞吐量23983公斤,创今年运输新高。7月-8月进入暑期运输,越来越多的旅客出行需求偏向航空运输。

自2016年12月19日且末玉都机场开航以来,大家一边做好安全生产保障,一边努力于服务建设、制度完善。机场作为一个与社会发发展广泛联系的窗口型服务场所,建立良好统一的对外服务形象是民航行业文化建设的重要内容。所以,安全保障好每一个航班,最大限度的满足旅客出行需求,让运输质量在平稳有序安全中运行,是每一位且末玉都机场员工的肩头重任。

且末玉都机场的安全保障运行,对加快“一带一路”国家战略实施、促进新疆社会稳定和国防建设,推进且末县社会经济发展具有十分重要的意义。且末玉都机场将坚定不移的秉承安全第一、服务至上的理念,不断完善提升服务质量,创新发展,努力安全完成2017年度运输生产总目标。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657