首页>新闻汇总>中国机场
库尔勒机场携手梨城共建全国文明城市
来源:中国民航网2017-09-14 13:51:00

中国民航网 通讯员陈曦、石早霞、邸思雯 报道:2017年是库尔勒市创建全国文明城市“四连冠”的关键之年,机场作为库尔勒市航空门户,其重要性不言而喻。为努力提升全国文明城市创建水平,库尔勒机场迅速开展各项活动,积极投身全国文明城市创建工作。

库尔勒机场“新丝旅”志愿服务队佩戴库尔勒市统一配发的志愿者臂章及胸徽,提升整体形象。在值机柜台设立志愿服务点,引导旅客办理自助值机,提供旅客问询服务,发放文明宣传册。在安检处设立志愿者维持秩序,疏导旅客。同时在登机口安排志愿者协助地面服务工作人员服务特殊旅客,提升服务质量。

9月14日,库尔勒机场组织全体员工捡拾航站区垃圾,对停车场、出租车及机场大巴等待区重点进行烟头清理,同时进行文明宣讲,鼓励大家将垃圾集中丢入垃圾箱。组织人员利用水带,对进场路周边进行冲洗。在电子屏、宣传栏广泛宣传文明规范,提示全体员工及广大市民以细节展现素质、以行动铸就文明。

此次文明城市创建活动与库尔勒机场文明单位创建工作相互辉映,机场员工作为机场工作人员定将践行服务规范,提升服务品质,作为库尔勒市民也将督促自己及身边人,让道德从点滴积累,让文明从你我做起。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657