首页>新闻汇总>中国机场
甘肃省民航机场集团与国开行甘肃分行洽谈合作事宜
来源:中国民航网2017-09-14 13:37:00

中国民航网 通讯员齐淳 报道:9月14日,国开行甘肃省分行党委书记、行长方笑明一行前来省民航机场集团,就双方就开展整体合作、推进资产证券化业务等进行了深入交流。

省民航机场集团董事长阮文易代表省民航机场集团对方笑明一行的到来表示欢迎,对国开行长期以来对省民航发展的关心和支持表示感谢。他简要介绍了集团当前的经营情况及未来三期扩建的基本情况,省民航经济发展离不开国开行甘肃省分行等金融机构的大力支持,希望国开行甘肃省分行大力为集团三期扩建、小镇建设及棚户区改造等重大项目、重点领域提供强有力的金融保障。省民航发展既需要内生动力,更需要金融支撑,进一步探索创新金融支持企业发展的新机制和新模式,与机场集团加强重点项目对接,增强合作效果,增进彼此感情,实现银企共同发展。

方笑明行长感谢省民航机场集团对国开行的大力支持和信任。他说,未来省民航机场集团发展环境优良,潜力巨大。希望国开行与机场集团全面加强合作,拓展合作领域,完善合作机制,发挥国开行中长期投融资优势和综合经营优势,在企业资产证券化、基础设施建设等方面用好用足国家政策,全方位做好金融保障服务,为集团经济发展作出新的贡献。

国开证券党委副书记、监事长、纪委书记孙孝坤及国开证券陕西省分公司总经理姜彬及省民航机场集团总经济师许应恺,办公室主任孙庆民等参加会见。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
首都机场地服公司货运服务保障工作获瑞...
且末机场开展2017年桌面演练
库尔勒机场组织开展《党章(修正案)》专...
首都机场商贸公司指纹识别证件收发系统...
柳州机场多举措落实冬春季消防安保工作
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
贵州空管分局技保部开展党的十九大精神...
景德镇机场多措并举 确保航班运行正常
白云机场安检员发现旅客涂改登记证件
乌兰浩特机场规范候机楼内标志标识
内蒙古机场集团机务召开2018年工作研讨会
青海空管分局与青海机场公司召开航空器...
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657