首页>新闻汇总>中国机场
甘肃省民航机场集团与国开行甘肃分行洽谈合作事宜
来源:中国民航网2017-09-14 13:37:00

中国民航网 通讯员齐淳 报道:9月14日,国开行甘肃省分行党委书记、行长方笑明一行前来省民航机场集团,就双方就开展整体合作、推进资产证券化业务等进行了深入交流。

省民航机场集团董事长阮文易代表省民航机场集团对方笑明一行的到来表示欢迎,对国开行长期以来对省民航发展的关心和支持表示感谢。他简要介绍了集团当前的经营情况及未来三期扩建的基本情况,省民航经济发展离不开国开行甘肃省分行等金融机构的大力支持,希望国开行甘肃省分行大力为集团三期扩建、小镇建设及棚户区改造等重大项目、重点领域提供强有力的金融保障。省民航发展既需要内生动力,更需要金融支撑,进一步探索创新金融支持企业发展的新机制和新模式,与机场集团加强重点项目对接,增强合作效果,增进彼此感情,实现银企共同发展。

方笑明行长感谢省民航机场集团对国开行的大力支持和信任。他说,未来省民航机场集团发展环境优良,潜力巨大。希望国开行与机场集团全面加强合作,拓展合作领域,完善合作机制,发挥国开行中长期投融资优势和综合经营优势,在企业资产证券化、基础设施建设等方面用好用足国家政策,全方位做好金融保障服务,为集团经济发展作出新的贡献。

国开证券党委副书记、监事长、纪委书记孙孝坤及国开证券陕西省分公司总经理姜彬及省民航机场集团总经济师许应恺,办公室主任孙庆民等参加会见。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657