首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院召开新楼扩建采购项目廉政谈话会
来源:中国民航网2017-09-14 09:15:00

中国民航网 通讯员高文涛 报道:为进一步推进党风廉政建设,落实医院全面从严治党责任清单,确保医院新楼扩建采购项目依法合规、廉洁高效。近日,首都机场医院召开新楼扩建专项采购项目廉政谈话会议。医院领导班子成员、各科室部门主任、采购项目相关人员参加了会议。会议由纪委书记赵勇主持。

会上,院长刘兆祺提出四点希望,一是各部门要严格按照职责履责,不缺位、不越位。不仅从法律的角度,更要从责任义务的角度履行好岗位职责。二是慎重签字。对有疑虑的问题一定要多问,做到按规矩办事、按规矩用权。三是各部门要明确熟悉各自领域内的规范制度,掌握积极有效的工作方法。四是纪检监察部门做好全程监督,确保每一个动作环节都要公开透明。希望全体采购人员通力协作,按期按时、保质保量完成采购任务。

纪委书记赵勇提出具体工作要求,各级相关人员对此次采购任务的重要性要提高思想认识;落实阳光采购要求,加强相关业务知识学习,严格规范流程,查找廉洁风险点;落实廉洁采购要求,遵守工作纪律,与供应商保持正常的工作关系;明确责任,加强协作。此次采购项目是一个庞大的工程,要求高、起点高。采购项目的责任部门、实物管理部门等分工明确,更要注重协作。

据悉,会上组织科室部门负责人及采购相关工作人员签订了《首都机场医院新楼扩建设施设备采购人员廉洁自律承诺书》,后续机场医院将对关键岗位人员进行一对一廉政谈话,运用好监督执纪四种形态,深化警示教育长效机制,为确保安全服务提升提供有力保障。

责任编辑:史影
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657