首页>新闻汇总>中国机场
民航河北机场公安局开展警务实战模拟训练
来源:中国民航网2017-09-13 15:48:00

中国民航网 通讯员张羽 报道:9月5日-7日,公安局结合机场空防反恐安保工作需要,利用公安部研发的警务实战模拟训练系统组织民警分三批开展训练。

此次训练立足于实战,分为模拟警情应急处置和快速反应射击训练两部分。民警随机抽取模拟警情进行训练,根据不同的警情需要,依法、规范使用言语、武器、警械等进行应急处置,内训教官结合民警训练实战表现,指出问题,进行规范讲解、示范教学。射击训练分为精准射击、移动射击和快速射击三部分,教官详细讲解射击要领和注意事项,不仅提高了民警射击精准度,而且增强了民警心理素质。

此次警务实战模拟训练是结合当前反恐形势,以确保党的十九大胜利召开创造安全稳定社会环境为目的。练实战、练技能、练作风,努力达到人人适应实战、人人胜任本职、招之即来、来之能战、战之必胜的效果,充分调动了全体民警岗位练兵的积极性,大大增强了民警的应急实战反应能力,为党的“十九大”期间的各项安保工作做好充足的准备。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
海南空管分局开展专题党课教育
襄阳机场贵宾室优化“临时母婴室”服务...
富蕴机场持续推进消防安全专项工作逐步落实
北部湾航空圆满完成A320飞机APU自主更换...
湖南空管分局来兰进行导航设备业务交流...
富蕴机场服务文化示范岗创建工作接受检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657