首页>新闻汇总>中国机场
南京禄口国际机场泰兴城市候机楼投入运营
来源:中国民航网2017-06-19 16:21:00

中国民航网 通讯员余翔、韩其鹏 报道:6月16日,南京禄口国际机场第26座异地城市候机楼—泰兴城市候机楼投入运营,这是禄口机场在江苏境内设立的第16座。该候机楼的设立极大方便了泰兴及周边旅客到禄口机场乘坐飞机,旅客出行有了新的、更多的选择。

泰兴城市候机楼位于泰兴汽车客运站(阳江东路168号)内,在功能上直接利用禄口机场现有的航线航班网络优势,联合航空公司,借助社会力量,通过将禄口机场候机楼部分服务功能直接延伸到泰兴市,现场为泰兴广大的旅客提供禄口机场值机、航班查询、班车接送等服务,先行开通每天往返8个班次旅客班车直达南京机场。泰兴城市候机楼—南京禄口机场班车发车时间:06:40、09:00、13:30、14:40;南京禄口机场—泰兴城市候机楼班车发车时间:10:00、12:30、16:30、20:00。

禄口机场泰兴城市候机楼的开业运营,使泰兴及周边的广大旅客、旅行社可以在本市范围内直接享受到南京禄口国际机场一站式航空运输地面优质服务。同时,也将进一步完善该市的航空服务功能,改善投资环境,促进泰兴市外向型经济的发展。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
民航华北地区气象人员执照申请考试工作结束
景德镇机场真情服务之解旅客燃眉之急
景德镇机场分公司党委开展党员廉政教育活动
广州T2项目站坪"9.15"专项工程获业主高...
乌兰浩特机场召开党委中心组(扩大)学习会
梧州机场组织职工收看十九大开幕式(图)
南宁机场加强广告大屏安全管理
黑河机场10月29日启用新航班时刻表
柳州机场值机室开展配载业务培训
桂林机场空港巴士安保升级
柳州机场开展扶贫济困集中捐款活动
柳州白莲机场将开通临时航空口岸
乌鲁木齐机场安检站真情服务提升旅客出...
塔城机场组织观看十九大开幕式
烟台机场紧急协助救治急症儿童旅客
东航江西分公司蓝天党小组喜迎十九大稿...
西北空管局工程指挥部组织观看十九大开幕式
珠海进近积极组织观看十九大开幕式
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
梧州机场地勤支部开展党员及志愿者活动日
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657