首页>新闻汇总>中国机场
珠海机场夏秋航季新开3航点 周航班将达1400个
来源:中国民航网2017-03-20 17:18:00

3月20日,珠海机场公布其将于3月26日进行航班换季执行夏秋航班计划。新计划显示,珠海机场将新增徐州、宜昌、银川3个新航点,并恢复乌鲁木齐航点;每周航班1400个,通达全国45个城市,航线覆盖除西藏、青海和台湾外的国内所有省级行政区域。

据悉,珠海机场夏秋航班换季后,新增了28个航班,每周航班净增110个达1400个。其中,海航新增海口-珠海-徐州航线,恢复珠海-武汉-乌鲁木齐航线;南航新增珠海-郑州-银川航线,北部湾航空新增珠海-宜昌-济南航线,徐州、宜昌、银川为珠海机场首次开通的航点。驻场作业航空公司达到26家,其中,大新华航空和红土航空是首次加盟运营的公司。

换季后,珠海机场航班通达国内45个城市,航线将覆盖全国除西藏、青海和台湾之外的省级行政区域,平均每日航班达200个。同时,多条航线的航班得到加密,其中,上海每日14班,北京每日9班,南京、杭州、海口、三亚每日6班,济南、天津、杭州、南京、重庆、昆明每日5班,成都、西安、郑州、长沙、哈尔滨、武汉、南昌每日4班,60%通达城市每日航班都达到2班及以上。珠海机场有关负责人介绍:换季后,珠海机场很多航班票价在5折以下,新增航班将会有较大折扣。如哈尔滨、杭州、海口、天津、沈阳、郑州、扬州、石家庄、温州、上海、济南、西安、贵阳、昆明、长沙、湛江、大连、武汉、南京等地机票有最低3折起的特价机票,但特价机票数量有限,有出行计划的旅客应提前订票。

随着航线网络越来越完善,珠海机场将更好的满足珠海及周边城市与国内各地的经贸往来、旅游观光等交通运输需求,为珠海及周边城市经济社会发展提供更好的服务。(《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
吉林机场集团完成上半年安检员职业资格...
首都机场体育馆瑜伽室启动运行
佳木斯机场开展安保审计知识培训
中国航油内蒙古东部区管理部迎接520国际...
贵阳百名留守儿童收到“520”特殊礼物
首届“启航杯”机务篮球联赛萧山落幕
富蕴机场党支部开展“两学一做”专题学习
三亚管制员与海军某团开展军民航交流
阿拉善机场开展环境绿化美化工作
学习杨善洲精神,做杨善洲式的好党员
华北空管局气象中心开展气象探测设备综...
南宁机场圆满保障首次进境食用水生货物
东航江西分公司市场部开展团队拓展训练
珠海进近开展珠海终端区内话系统项目研讨会
珠海进近开展ATC3000自动化系统实操培训...
珠海进近成功举办第十届趣味运动会
珠海进近管制中心多项举措应对勒索蠕虫病毒
南宁机场改造吸烟室提高空气质量
厦门空管站技术保障部考察龙岩红尖山气象台
厦门空管站开展“三员”交流活动
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657