首页>新闻汇总>中国机场
呼和浩特机场一行到南宁机场考察交流
来源:中国民航网2017-02-17 14:51:00

中国民航网 通讯员曹倩 报道:2月17日上午,呼和浩特白塔机场航站楼管理部、公共区管理部一行6人到南宁机场进行物业管理、场区交通组织管理等方面考察交流。2016年南宁机场年旅客吞吐量1156万人次,呼和浩特机场年旅客吞吐量818.5万人次。双方在业务内容、保障能力上不仅具有参考性,也具有深入交流学习的可行性。

会上,南宁机场候机楼管理部副总经理粟庆瑜对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了与会的地面运输部、修缮动力部相关领导。随后,双方就航站楼保洁、手推车服务、公共区环卫、停机坪保洁等物业外包项目的采购、质量控制、风险管理以及机场巴士、出租车交通组织规划、停车场管理等业务内容进行了深入交流,气氛浓厚热烈。会后,呼和浩特机场一行前往南宁机场T2航站楼、停车场进行实地考察。通过此次考察交流,不仅搭建起了一个沟通交流平台,使双方可以相互学习,相互借鉴好方式方法,同时,双方加深了了解,进一步增进了兄弟机场的情谊。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657