登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
天翔航院富蕴基地迎来秋冬季新一轮飞行训练
来源:中国民航网2018-10-11 13:44:00

中国民航网 通讯员 俞国瑞 报道:10月9日,国庆假期结束后,富蕴可可托海机场各部门紧密配合,开始保障天翔航院开展节后新一轮的飞行训练任务。

天翔航院驻富蕴机场教练机队.jpg

天翔航院驻富蕴机场教练机队

训练从早上9点开始,至晚上7点结束。当天共保障天翔航院8架教练机飞行训练12小时,期间,进行了仪表进近、起降、滑行、转场等飞行科目的训练,共累计起降236架次。在9月30日和10月3日,机场连续迎来了两次连续性降温、降雨和大风天气的侵袭,使机场目前的每日最大温差达到了19℃,这给头一次经历如此变幻天气下的天翔航院训练团队带来了全新挑战,也给富蕴机场的正常保障提出了新的要求。

在此次训练开始的前两天,天翔航院机务团队就来到机场对驻场的7架“钻石40”系列单发教练机开展巡检,分别对飞机的系留、机位状态、机身内外等全部进行了检查。机场也针对天翔航院训练密集、架次多、科目多的情况,时刻做好特殊天气下和有航班期间的空域协调指挥和地面运输保障工作,全力确保天翔航院各项训练计划有序开展,机场安全平稳运行。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657