登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
校园开放日 让考生提前了解中航大
来源:中国民航网2018-06-26 16:46:00

中国民航网讯:6月24日,由中国民航大学招生办主办的2018年校园开放日活动在学术交流中心第十会议室举办,来自京津冀等地区的600余名考生、家长前来咨询。据了解,今年新增专业为交通管理专业,同时恢复安全工程本科专业,经济与管理学院工商管理类实行大类招生。

参观人员可通过一楼发放的校区手绘地图等了解学校基本情况,还能扫描二维码抽取北院食堂餐券。之后,顺着工作人员的引导到达二楼会议室,15个学院、部门的展位围靠在会议室四周。悬挂在墙上的大屏幕循环播放着中航大的四个宣传片。家长们挤在招生办的展台旁,咨询“分数够不够线、能否被录取”等方面的问题,教师为其耐心解答。值得一提的是,除了在会议室的集中咨询,考生及家长还能分散参观各学院的办学环境、校史馆、停机坪、工程训练中心、新图书馆、宿舍楼等地。此外,中航大还与国航天津地服公司及天津伴你成长青少年发展中心合作组织的“青春校园传递真心”公益活动,邀请相关中小学生及家长50余人。

“举办校园开放日活动旨在让考生、家长进一步了解中航大,近距离接触中航大的教学环境、各学院的特色。今年为方便考生了解感兴趣的专业,延续了各学院摆展台的形式。同时,也开放了更多的参观地点,提供体验食堂的餐券,希望能让考生及家长更全面地了解中航大。” 招生办副主任于健如是说。

专程从辽宁赶来的高二学生李昊明这样分享自己的感受:“顺着南校区的大门走到学术交流中心感觉十分激动,校园很大,学生也很热心地给我指路。希望这次中航大之行能给我的高三生活一个激励,来年到天津实现我的飞机梦。”

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
河北空管后勤中心开展消防设施设备换季检查
乌鲁木齐机场安检总站开展绿植免费"领养...
乌海机场召开全面从严治党定期分析会第...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与修改
小团队大作用 内蒙古民航机场地服实习生...
西南空管局维修中心完成昭通雷达站VHF设...
桂林机场安检开展“每日一句英语”专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657