登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
湖北龙浩航校圆满完成首批学员首次单飞
来源:中国民航网2018-06-13 15:15:00

中国民航网 通讯员李辰曦 报道:6月11日,湖北荆门漳河机场天气晴朗。11点37分,随着钻石B-10ST号机平稳着陆,湖北龙浩航校3名飞行学员程胜、张宝刚、王晓洲先后顺利完成了首次单飞。

GetAttachment (1).jpg

自4月19日开训以来,3名学员经过前期地面准备及每人平均25小时带飞,于6月6日通过现场飞行检查,状态良好,达到了单飞标准。

GetAttachment.jpg

6月11日上午10点,学员程胜登机,进入驾驶舱,调整好座椅,系好安全带,按照飞行检查单完成检查项目,准备就绪后,向塔台请示:“龙浩10ST学生程胜单人单飞准备完毕,申请滑出。”“可以滑出。”从塔台里面传出指挥员果断而坚定的指令。程胜有条不紊地操纵着飞机缓缓地滑向跑道,随着耳机里传来塔台的起飞指令,加油门、增速、带杆……程胜驾驶着飞机腾空而起。伴随着发动机稳定的运转,程胜之前稍显紧张的情绪逐渐平复。他熟练地建立好航线,五边对正跑道,调速下滑,伴随着引擎的轰鸣声,飞机稳稳的降落在跑道上。听到塔台传来“落地好,看目标、收襟翼,连续”的指令,程胜随即收襟翼加油门起飞,他信心倍增,操纵飞机越来越得心应手。10时17分,程胜驾驶着飞机再次平稳着陆,完成了他个人飞行生涯的第一次单飞,成为湖北龙浩航校单人单飞第一人。

GetAttachment (2).jpg

随后,学员张宝刚和王晓洲也顺利完成了本人的首次单飞,坚实地迈出了他们飞行生涯最关键的一步。

湖北龙浩航校2017年8月筹建,2018年2月12日取得CCAR-91部运行资质,2018年4月19日开训,通过50多天的精心组织、严格训练,于6月11日完成了首批3名学员的首次单飞,体现出湖北龙浩航校务实的工作作风、扎实的教学功底、良好的工作效果。湖北龙浩航校经过不到2个月的磨合运转,在安全管理、飞行训练组织、教学质量管理上已经逐渐步入正轨,为公司健康稳定发展奠定了基础。

GetAttachment (3).jpg

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657