登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>科研院校
广东美华航空培训基地破土动工 总面积300亩
来源:中国民航网2018-02-09 18:11:00

QQ图片20180209181014_副本.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 实习记者冯智君 报道:2月8日,广东美华航空科技有限公司位于广州市花都区的航空培训基地正式破土动工,基地总面积达300亩,预计2018年底建成的模拟机大厅可放置20架模拟机,届时有望成为广州飞行员培养的“摇篮”。

据了解,此前广州白云机场在航空飞行培训服务基地上是一片空白,作为民营企业的美华航空,敏锐捕捉到市场空白,投资36亿进行项目建设,开展飞行培训、空乘空保培训、签派员培训以及航空博览等业务,致力于建成国内乃至东南亚地区最大的航空综合体培训基地。

目前,美华航空是民航中南局批准的广州唯一有筹建飞行训练中心资质的公司。公司于2017年8月14日成功竞拍首架B737/300全动模拟机,并已经与顺丰航空、龙浩航空、邮政航空、长龙航空等多家公司开始进行合作。

随着广东美华航空培训项目的持续推进,将有助于实现花都区绿色产业发展,成为推动花都乃至广州绿色发展的重要引擎,为将花都打造成引领全省金融改革创新的国字号“试验田”助力。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司举办新闻宣传内部培训...
库尔勒(且末、若羌)机场开展《宪法(...
桂林机场安检站开展2018年综合演练桌面推演
桂林机场逸飞祥党支部开展2018年度党员活动
浙江空管气象台成功保障持续大雾低云天气
井冈山机场组织学习《中国共产党支部工...
纪念改革开放40周年 首都机场博维公司开...
华北空管局对北京大兴国际机场便携式气...
厦门空管站召开运行数据分析室技术研讨会
首都机场博维公司持续开展弯腰行动保安全
乌兰浩特机场召开固定资产投资宣贯会
厦门空管站技术保障部成功修复ALENIA雷...
阿尔山机场党委召开中心组专题研讨会
广西机场管理集团开展货运年底冲量促销活动
河北空管分局新塔台筏板基础混凝土浇筑完成
首都机场博维公司廊桥预对接保障再升级
首都机场博维公司完成T1不间断电源改造...
北海机场安全检查站开展业务技能知识竞赛
阿尔山机场召开主管助理后备人才年度述...
首地集团开展“大美首地·走新机场”宣...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657