首页>新闻汇总>科研院校
广东美华航空培训基地破土动工 总面积300亩
来源:中国民航网2018-02-09 18:11:00

QQ图片20180209181014_副本.jpg

《中国民航报》、中国民航网 记者梁永军 实习记者冯智君 报道:2月8日,广东美华航空科技有限公司位于广州市花都区的航空培训基地正式破土动工,基地总面积达300亩,预计2018年底建成的模拟机大厅可放置20架模拟机,届时有望成为广州飞行员培养的“摇篮”。

据了解,此前广州白云机场在航空飞行培训服务基地上是一片空白,作为民营企业的美华航空,敏锐捕捉到市场空白,投资36亿进行项目建设,开展飞行培训、空乘空保培训、签派员培训以及航空博览等业务,致力于建成国内乃至东南亚地区最大的航空综合体培训基地。

目前,美华航空是民航中南局批准的广州唯一有筹建飞行训练中心资质的公司。公司于2017年8月14日成功竞拍首架B737/300全动模拟机,并已经与顺丰航空、龙浩航空、邮政航空、长龙航空等多家公司开始进行合作。

随着广东美华航空培训项目的持续推进,将有助于实现花都区绿色产业发展,成为推动花都乃至广州绿色发展的重要引擎,为将花都打造成引领全省金融改革创新的国字号“试验田”助力。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
西南空管局管制中心和川大智胜举行AMAN...
西南空管局管制中心区管中心流量管理席...
民航二所工会举办安全健康知识专题讲座
厦门空管站气象台快速系统排故恢复报文正常
乌鲁木齐机场安检开展"旅客安全检查满意...
包头机场四名管制员通过ICAO4英语等级考...
珠海空管站技保党支部赴烈士陵园开展党...
珠海空管站完成通信枢纽室机房扩容改造项目
华东空管局空管中心塔台管制室开展爱国...
包头机场开展2018年上半年安全服务“考...
内蒙古机场地服分公司举办“家庭日”活动
天津机场安检站组织开展系列活动做好“...
首都机场爱卫会开展鼠密度监测
湖南空管分局完成本场校飞保障工作
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657