首页>新闻汇总>科研院校
中航大召开干部大会 宣布民航局任免决定部署作风建设
来源:中国民航网2017-12-21 14:05:00

中国民航网讯:12月18日,中国民航大学召开干部大会,宣布民航局党组任免决定,传达学习落实习近平同志重要指示精神,就进一步纠正“四风”、加强作风建设作出具体部署。校党委书记景一宏主持会议,校领导,全体处级干部参加。

校长董健康宣读民航局党组任免决定。经民航局党组研究决定,免去杨晋川同志中国民航大学党委副书记、纪委书记、常委职务,不再担任中国民航大学工会主席职务;赵洪海同志为中国民航大学党委常委、副书记,工会主席人选。

杨晋川对在校任职期间全校给予的支持和帮助表示感谢,对中航大未来的发展表达了美好的祝愿。赵洪海表示,感谢民航局党组的信任,将加强学习和调研,尽快实现角色转变,与班子其他同志一起团结协作、忠于职守,心往一处想、劲往一处使,努力完成好民航局赋予的各项工作任务,为中国民航大学的可持续发展贡献力量。

近日,习近平总书记就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文中提到的形式主义、官僚主义的十种新表现形式作出重要批示。批示指出,“四风”问题具有顽固性反复性,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

会上,副校长白杰传达《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》。《通知》强调,一要认真组织党员、干部学习讨论习近平总书记的重要指示;二要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底召开民主生活会和组织生活会的重要内容;三要坚持从各级领导干部做起,以上率下、层层带动。

景一宏代表学校领导班子和干部职工表示坚决拥护中国民航局的决定,并就作风建设强调,中层干部是学校工作的中坚层,但在工作态度、工作作风等方面还存在一些问题。要认真学习贯彻习近平总书记重要批示和中共中央办公厅《通知》精神,领导干部以上率下,带头纠正“四风”,认真整改。抓干部工作作风的转变是学校一项重要的工作,要结合学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会指示的内容和精神实质,以作风建设永远在路上的坚韧,锲而不舍抓好作风建设。岁末年初,是工作收官阶段,一方面要进一步转变作风,一方面要对照年初工作任务分解,查漏补缺,鼓足干劲,继续推进工作。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657