首页>新闻汇总>科研院校
天津市高校众创空间绩效评估 中航大众创空间获“优秀”
来源:中国民航网2017-12-19 09:34:00

中国民航网 通讯员李灜 报道:近日,在天津市教委组织开展的2017年天津市高校众创空间绩效评估工作中,航大科技代表中航大参加考核评比,在参评的55所高校众创空间中脱颖而出,获评天津市A级(优秀)高校众创空间。

2017年天津市高校众创空间绩效评估工作共评定出A级(优秀)高校众创空间15个,B级(良好)高校众创空间25个,C级(基本合格)高校众创空间10个。评审团通过专家评审与众创空间运营管理信息平台数据提取相结合的方式对众创空间进行综合评价,对中航大众创空间的运营模式、创办项目的经验和 取得的成果给予高度肯定。

为进一步指导和推动天津高校众创空间健康可持续发展,努力营造良好的创新创业生态环境,天津市教委于11月委托天津市高校众创空间联盟组织开展了2017年高校众创空间绩效评估工作。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657