登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站举办通导运行保障精细化管理培训
来源:中国民航网2018-11-07 18:27:00

中国民航网 通讯员郑阳 报道:精细化管理是技术保障部工作的重要载体,为持续提升技保工作质量和安全运行水平,11月6日,深圳空管站邀请到民航精细化管理专家徐基刚,讲授通导运行保障精细化专题内容,通过了解什么是精细化管理,理解为什么要开展精细化管理和掌握开展精细化管理的基本方法,深入理解精细化管理理念和工作思路。

徐老师结合自身在工作和生活中运行到精细化管理的成功经验,例举生动形象的丰富实例进行现场分享,对通导运行保障中的工作程序化、人员培训考核、岗位责任等工作内容进行精细化解读分析,讲解如何应用精细化的管理方法达到目标,如何从工作中遇到的问题入手持续改进工作质量。培训中通过提问环节,技术保障部各运行科室都提出各自在日常工作中遇到的困难和问题,徐老师现场解答,给出建议,提供了可借鉴的宝贵经验。

培训在一片热烈的掌声中结束,课程内容给大家留下了深刻印象,技术保障部郝万鸿主任表示,相信通过此次培训,大家在精细化学习中都受到了启发和激励、受益颇多,对精细化管理在生活和工作上的作用有了新的认识。提高精细化管理能力,培训是提高的一个举措,只有实际运用起来才能达到实效,改进工作方式,提高管理效果。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657