首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站举办通导运行保障精细化管理培训
来源:中国民航网2018-11-07 18:27:00

中国民航网 通讯员郑阳 报道:精细化管理是技术保障部工作的重要载体,为持续提升技保工作质量和安全运行水平,11月6日,深圳空管站邀请到民航精细化管理专家徐基刚,讲授通导运行保障精细化专题内容,通过了解什么是精细化管理,理解为什么要开展精细化管理和掌握开展精细化管理的基本方法,深入理解精细化管理理念和工作思路。

徐老师结合自身在工作和生活中运行到精细化管理的成功经验,例举生动形象的丰富实例进行现场分享,对通导运行保障中的工作程序化、人员培训考核、岗位责任等工作内容进行精细化解读分析,讲解如何应用精细化的管理方法达到目标,如何从工作中遇到的问题入手持续改进工作质量。培训中通过提问环节,技术保障部各运行科室都提出各自在日常工作中遇到的困难和问题,徐老师现场解答,给出建议,提供了可借鉴的宝贵经验。

培训在一片热烈的掌声中结束,课程内容给大家留下了深刻印象,技术保障部郝万鸿主任表示,相信通过此次培训,大家在精细化学习中都受到了启发和激励、受益颇多,对精细化管理在生活和工作上的作用有了新的认识。提高精细化管理能力,培训是提高的一个举措,只有实际运用起来才能达到实效,改进工作方式,提高管理效果。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
南航北方分公司召开信息引领工作研讨会
库尔勒机场单日旅客中转突破500人
塔城机场开展公益消防知识培训
塔城机场开展安全隐患排查工作
中航油南宁召开主题教育调研检视和成果...
乌海机场完成2019年新员工招聘工作
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
包头机场完成灯带内割草工作
塔城机场组织开展航空安保管理体系培训
首都机场商贸公司全面部署安全大检查工作
首都机场餐饮公司召开制度审计专题汇报会议
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良...
内蒙古民航机场地服开展管理人员综合素...
塔城机场成立消防安全委员会
河北空管分局完成协同决策系统硬件安装工作
西北空管局认真部署安全大检查自查工作
通化机场全力做好汛情保障工作
首都机场餐饮公司全面开展安全大检查工作
柳州机场深化机坪安全运行管理
南宁机场酒店灯光亮化工程顺利完成调试
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657