登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
海南空管三亚区管中心接管湛江高空建设项目通过竣工验收
来源:中国民航网2018-07-12 13:52:00

中国民航网讯:7月10日,海南空管分局三亚区管中心接管湛江高空建设项目顺利通过竣工验收。

该项目作为接管湛江高空工作的重要组成部分,为接管工作增设的3个席位搭建相应的设备及系统。在验收工作中,验收工作组分别听取了建设单位、各参建单位、项目使用单位工作汇报,并对项目各类设备、系统的试运行情况、概算执行情况、项目建设档案是否符合相关规范等方面进行了细致的检查。最终验收工作组人员经讨论后一致认为三亚区管中心接管湛江高空项目,建设内容、规模及标准符合批复,概算执行情况良好,工程档案收集整理齐全、分类合理,项目质量合格,达到国家及民航有关规范和民航行业技术标准,同意通过竣工验收。

该项目的建成为下一步三亚区管正式接管湛江高空工作奠定了基础,将使管制业务运行更加顺畅地在海南空域资源整合、改善航班延误工作中发挥效能。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657