首页>新闻汇总>民航空管
华东空管局管制中心分工会开展“安康杯”技能大赛
来源:中国民航网2018-06-13 15:12:00

中国民航网讯:为提高管制队伍理论知识和业务技能,华东空管局空管中心区域管制中心分工会根据上级工会开展“安康杯”活动的要求,组织管制运行一室至六室分别于5月、6月开展以“落实全员安全责任 促进企业安全发展”为主题的技能竞赛活动,以此激发广大管制员立足本职、刻苦钻研的工作热情,调动他们为空管事业建功立业的积极性和创造性,培养和造就一支高素质、高技能的专业技术人才队伍,推动区管中心安全运行水平再上新台阶。

为保证竞赛活动的顺利进行,区管中心分工会提前两个月就制定了实施方案,各室结合自身业务和岗位特点,从划分扇区的设想到航路航线调整的优化,从规章制度的掌握到风险管控措施的熟知等多方面编写了“接地气”的竞赛科目。

竞赛过程中,选手们认真投入,对每一个比赛环节都精益求精。激烈地角逐后决出名次,选手们不仅用实力证明了自己,也在室内营造出重业务、提技能的积极氛围。

区管中心分工会通过此次竞赛活动,达到了以赛促训、全面提高一线岗位人员业务能力的目的,同时也进一步推动了“强三基”工作的实践。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657