首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局飞服中心赴绵阳机场开展情报资料符合性检查
来源:中国民航网2018-06-13 10:14:00

中国民航网 通讯员张元 报道:针对绵阳机场停机位紧张的实际情况,西南空管局飞服中心积极协调民航局空管局情报中心,密切配合绵阳机场情报部门,于6月1日完成了绵阳机场停机位改扩建工程原始数据上报,以及符合性检查存在问题的数据修订。

根据民航局《关于落实航空资料起订颁发制完善数据质量管理的通知》的要求,地区航空情报机构与机场每年开展至少一次航空情报资料符合性检查。根据对辖区内机场航空情报资料的分析,西南空管局飞服中心选择绵阳机场作为今年第一个航空情报资料符合性检查的机场。

绵阳机场是集军民用为一体的机场,情况复杂,近期又有停机坪改扩建工程。飞服中心高度重视,由中心领导带队,航行资料骨干人员参加,于5月7日赴绵阳进行了面对面的沟通交流,对存在问题的数据与绵阳机场情报负责人进行逐一核对确认,对停机坪改扩建工程原始数据进行仔细的核对,同时对上报流程、时间节点等进行了详细的讲解说明。

为了提高情报资料的质量,西南空管局飞服中心打破传统,从实际出发,到用户身边去,贯彻“真情服务”的理念,为做好情报工作贡献出自己的力量。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657