首页>新闻汇总>民航空管
青海空管分局技术保障部完成供电设备秋冬换季工作
来源:中国民航网2017-11-14 17:04:00

中国民航网 通讯员马进俊、何绍文 报道:近日,按照青海空管分局技术保障部2017年下半年换季工作要求,供电室"光明"班组结合供电设备实际情况及各室换季工作计划,积极按计划开展对航管楼及周边台站的换季工作。


针对此次换季工作,供电室制定了详细的换季方案,并组织人员对方案进行了学习,针对方案内容要求,学习了QSMS手册中工作程序、设备维护规定、特殊天气设备保障方案、供电设备应急保障方案等内容,明确了换季期间人员的具体分工,换季工作责任落实到个人,此外还对人员开展了安全教育及模拟应急演练,以确保换季工作的安全、有序开展。


此次换季工作吸取以往工作经验,对所有供电设备进行了全面大检查,不仅保障了供电设备安全稳定运行,也锻炼了机务员的维护应急处理能力,为冬季设备保障奠定了基础。(以上图片均由马进俊、何绍文拍摄)

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657