首页>新闻汇总>民航空管
新疆空管局地震应急工作组赴精河导航站开展救援工作
来源:中国民航网2017-08-11 15:41:00

中国民航网 通讯员张志军 报道:8月9日07时27分,新疆博尔塔拉州精河县附近发6.6级地震,震源深度11千米。新疆空管局精河导航站地处震区,导航站职工反映震感强烈,地震时站立困难。灾情就是命令,按照新疆空管局党委紧急部署,9日上午11时,受新疆空管局局长覃琥诚和新疆空管局党委书记杨海红的委托,新疆空管局工会主席包斌带领办公室、工会办、空管中心等单位人员组成工作组,驱车450公里赶赴精河导航站进行灾情检查、应急和慰问。

17时工作组到达精河导航站,包斌首先代表新疆空管局党委对导航站全体员工表示深切慰问,对导航站员工在地震来临时所表现出的职业操守和敬业精神给予了充分肯定和赞扬。工作组随即深入现场,对机房、职工宿舍楼、室外天线架、天线基座、围墙等进行详细检查,检查了设备运行状态,查看了地震时的视频监控录像,分析地震带来的各种影响。根据检查情况,工作组随即组织进行了监控通导应急设备的试运行,并购置了防震应急物资和食品,同时要求导航站职工要进一步加强值班力量和设备巡检,组织全员学习熟悉应急预案,确保运行工作万无一失。

工作组与导航站全体员工还进行了座谈,听取大家在地震时的感受,详细询问值班中的现实困难、生活用品储备等情况,和大家一起舒缓压力。导航站全体员工表示,有空管局党委的殷切关怀,有全局干部职工的大力支持,增强了战胜各种困难的信心,有决心保障各种设备运行正常,为飞行安全提供优质保障。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657