首页>新闻汇总>民航空管
厦门空管站机关第四党支部开展党风廉政活动
来源:中国民航网2017-06-13 11:01:00

中国民航网 通讯员周玮 报道:日前,厦门空管站机关第四党支部认真贯彻落实中央八项规定、"两学一做"学习教育要求以及空管系统党风廉政建设的有关规定,强化党纪党风教育,努力做到业务工作与党风廉政建设相结合、同促进。

2017年6月7日,机关第四党支部召开党员大会,组织学习了《民航江苏空管分局党委关于查处连云港导航站"小金库"事件的检讨报告》、《在推进"两学一做"学习教育常态化制度化暨警示动员部署会上的讲话》,"以案释纪明纪",加强廉政思想教育,同时结合"两学一做"学习教育活动,严格要求党员在党规党纪面前知敬畏,守规矩。

书记朱善信代表支部向全体党员作出承诺,支部委员要带头践行"三严三实"要求,严格遵守作风建设和廉洁自律各项规定,拒绝吃拿卡要,当好遵纪守法表率,激浊扬清,弘扬正气。支委委员洪武坤对《计划基建部廉政防控手册》最新修改内容进行了说明,对建设口廉政风险关键点进行了提醒。

责任编辑:林成龙
推荐新闻:
桂林机场践行真情服务 打造春节温馨旅途
阿拉善机场开展元宵节前净空宣传工作
首都机场医院组织培训流感防控相关知识
辽宁监管局开展民航安保远程监察
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657