首页>新闻汇总>民航空管
西北空管工程指挥部抓紧开展咸阳等雷达工程台址报批
来源:中国民航网2017-03-20 15:59:00

中国民航网 通讯员王国忠 报道:根据西北空管局的委托,工程指挥部承担了“咸阳等七部雷达工程”的初步设计工作,并要求于2017年6月15日前上报。

依照《民用航空通信导航监视设备台(站)址管理办法》的“设备台(站)址应当在项目初步设计以前完成申请和批准”的要求,需要对“咸阳等七部雷达工程”中新建台址编制设备台(站)选址报告并上报,局通导部委托工程指挥部以及各分局承担此项工作,并要求于2017年4月28日完成选址报告编制。

工期短,任务重,工程指挥部周密安排,迅速行动,安排专人联系电磁环境及遮蔽角测量单位,立即赶赴省内榆林、汉中、咸阳三个雷达站台址进行电磁环境和遮蔽角测量工作,同时甘肃、宁夏空管分局也迅速开展了静宁、敦煌、巴彦诺日公等三个二次雷达站的此项工作。

经过努力,省内三个雷达站台址的测绘工作已顺利完成,正在编写测绘报告,为按时上报咸阳等七部雷达工程的初步设计工作奠定了良好的基础。

责任编辑:马欢
推荐新闻:
首都机场医院举办医师节庆祝大会
东航济南飞行部积极开展飞行学员入队教育
首都机场广告公司贵州党支部创新党建工作
新疆空管完成2017航空气象人员执照注册考核
首地集团开展警示教育“七个一”活动
伊宁(那拉提)机场组建安全环境研究小组
国航地服票务部门提升不正常航班服务质量
首都机场广告湖北加强媒体安全保障备战转场
首都机场广告河北启动应急预案确保媒体安全
青海空管技术保障部导航室应急演练纪实
首都机场广告贵州党支部创新工作助推发展
桂林机场货邮运输量快速增长 月增幅达30%
山东空管扎实开展聘用制员工绩效考核工作
南宁机场安检站独辟蹊径开创教学新风
国航重庆地服部交流2017年班组建设成果
伊宁(那拉提)机场安检站召开旺季生产动员会
山东空管协助临沂机场排除雷达信号传输故障
且末机场开展应急小分队体能考核训练
中飞院吴土星教授为"一带一路"国家做学...
未来一周 广州飞海口、武汉机票2.4折起
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657