首页>新闻汇总>民航空管
西北空管工程指挥部抓紧开展咸阳等雷达工程台址报批
来源:中国民航网2017-03-20 15:59:00

中国民航网 通讯员王国忠 报道:根据西北空管局的委托,工程指挥部承担了“咸阳等七部雷达工程”的初步设计工作,并要求于2017年6月15日前上报。

依照《民用航空通信导航监视设备台(站)址管理办法》的“设备台(站)址应当在项目初步设计以前完成申请和批准”的要求,需要对“咸阳等七部雷达工程”中新建台址编制设备台(站)选址报告并上报,局通导部委托工程指挥部以及各分局承担此项工作,并要求于2017年4月28日完成选址报告编制。

工期短,任务重,工程指挥部周密安排,迅速行动,安排专人联系电磁环境及遮蔽角测量单位,立即赶赴省内榆林、汉中、咸阳三个雷达站台址进行电磁环境和遮蔽角测量工作,同时甘肃、宁夏空管分局也迅速开展了静宁、敦煌、巴彦诺日公等三个二次雷达站的此项工作。

经过努力,省内三个雷达站台址的测绘工作已顺利完成,正在编写测绘报告,为按时上报咸阳等七部雷达工程的初步设计工作奠定了良好的基础。

责任编辑:马欢
相关新闻:
东航山东市场部组织夏秋季换季宣传活动
南宁机场做好2017航空安保后续审计迎审工作
汕头空管开展春夏季应急演练
北海机场召开服务工作专题会
梧州机场开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
桂林机场巴士升级加密 迎接夏秋航班换季
桂林机场认真做好航班换季后的各项保障工作
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657