首页>新闻汇总>民航空管
宁波空管站创新开展党支部考核工作
来源:中国民航网2017-03-20 15:35:00

中国民航网 通讯员盛鹏锋 报道:近日,宁波空管站党委下发了《关于2016年度党支部工作目标管理考核结果的通报》,确定了所属五个党支部的成绩排名和考核等次。这标志着2016年度支部考核工作顺利圆满完成,并步入正轨。

自2016年5月起,站党委组织开展了对各党支部的目标管理考核工作。按照定性与定量相结合、静态工作与动态工作相结合、年末考核与平时掌握相结合的原则,考核采取月度考核与年度考核相结合的方式,月度考核主要考核党支部的日常性、例行性工作,年度考核主要体现党支部的年度整体工作。以各党支部月度自评为基础,党委办公室定期对考核项目进行初步核定,同时对各支部开展了季度现场检查和年度现场考评。相关结果经过反馈、申诉、再核定和考核小组会议研究,最终确定考核成绩。

下一步,站党委将认真修订完善考核办法,继续做好2017年度的目标管理考核工作,进一步提高党支部工作的规范化、制度化和科学化水平。通过考核,促进党建工作的全面落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,为宁波空管站安全、发展、稳定、和谐提供坚强的思想和组织保证。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657