首页>新闻汇总>行业管理
民航山东监管局完成威海机场停机坪扩建项目供油工程行业验收现场检查
来源:中国民航网2020-10-15 16:47:00

微信图片_20201015150125_副本.jpg

中国民航网讯:根据《运输机场建设管理规定》(交通运输部令2018年第32号)及《关于第一批下放行政审批事项的通知》(华东局发明电〔2014〕631号)要求,按民航华东地区管理局授权,民航山东监管局于2020年10月14日在威海机场组织召开了威海机场停机坪扩建项目供油工程行业验收会议。

会议在听取了建设、设计、施工、监理、质监等单位关于工程建设情况的汇报后,验收小组依据国家和民航现行有效规范、标准对现场进行了实地检查,查阅了相关的工程档案资料和试运行记录,并同工作人员进行了交流。

在充分听取各验收成员意见的基础上,经认真讨论,认为该项目符合基本建设程序,设备安装工艺符合规范要求,基本能够满足生产需求,原则上同意通过行业验收。

此次建设项目验收现场检查的顺利通过,使威海机场储油有了很大的提升,安全运行保障能力大大加强。

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吉安机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
江西省机场集团公司召开服务工作推进会
扎兰屯机场航务保障部全力保障冬季机场...
海南空管分局做好台风“沙德尔”保障准备
西北空管局技保中心自动化数据室加强设...
内蒙古机场集团机务开展党的政治建设理...
巴彦淖尔机场通信导航队开展换季检查工作
巴彦淖尔机场顺利完成医疗紧急救援飞行...
A-SMGCS环境下助航灯光监控系统自主研发...
井冈山机场圆满完成病害道面全厚度更换工作
西北空管局通信室落实“四横三纵”保障...
桂林机场航食公司开展航机员操作规范团...
中航油江苏公司开展消防专题培训
新疆机场集团空管业务部党支部组织开展...
新疆空管局空管中心终端管制中心召开安...
漠河机场开展《反恐怖主义法》宣传教育培训
库尔勒机场开展2020年冬季航班保障风险...
和田机场团委开展第三季“芳华年月 情系...
乌兰浩特机场完成一线员工流感疫苗接种工作
哈尔滨机场货运销售公司“爱思”班组获...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657