首页>新闻汇总>行业管理
民航吉林监管局对辖区航空公司机组异地运行情况进行检查
来源:中国民航网2019-08-13 15:30:00

中国民航网 通讯员刘晓莹 报道:近日,吉林监管局对南航吉林分公司和其他航空公司在延吉机场运行情况进行检查。

监察员在南航吉林分公司延吉基地进行早出港检查,检查了签派员的执勤情况,机组和乘务组的证照和航前准备情况;对签派员、机组和乘务员进行了酒精测试。然后对延吉机场应急救护工作进行检查,检查了相关的培训记录,人员资质,应急预案和与延吉机场所签署应急救护协议单位的相关文件。在停机坪对两家航空公司进行停机坪监察。

从检查的情况来看,吉林分公司延吉基地的运行良好,没有发现违规违纪行为,机组对雷雨季节运行的风险点十分重视,签派放行人员能严格把握天气标准。机场航卫针对之前提出的协议单位人员培训问题也作出了整改,同时建议延吉机场与空军协议单位尽快进行一次综合演练,使协议单位能够更好的了解预案流程,加强与民航其他各单位的协作配合。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
桂林机场值机做好冬季运输安全保障工作
黑龙江空管气象台党总支开展主题党日活动
黑龙江空管气象台党总支开展学习十九届...
新疆空管技保中心完成ADS-B抢修任务
阿克苏空管站召开2019年度年终工作研讨会
东北空管局完成乌兰节点民航通信网搬迁...
桂林机场航食公司开展技能比武竞赛
内蒙古民航机场地服旅客服务部开展服务...
吐鲁番机场召开今冬明春火灾防控动员会
乌鲁木齐机场对吐鲁番机场服务人员开展...
湖南空管完成ELDIS一二次合装雷达天线吊...
珠海空管站管制运行部对珠海机场飞行程...
珠海空管站管制运行部召开全员安全教育会议
中南地区民航通信网和ADS-B运行与新技术...
首都机场地服获集团管理案例评审多项荣誉
西安机场地勤完成首架A330-200F全货机保障
民航三亚监管局与三亚机场开展服务交流活动
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657