首页>新闻汇总>行业管理
黑龙江监管局开展辖区内外航专项检查工作
来源:中国民航网2018-03-13 16:15:00

中国民航网 通讯员李文举 报道按照管理局领导积极开展外航专项检查工作的要求,管理局外航处于3月11 日晚到达哈尔滨,协同黑龙江监管局实施为期一周的外航专项检查工作此次检查是近年来首次针对外国航空公司的大规模集中式的专项检查,黑龙江监管局高度重视,计划完成本时间段全部飞入哈尔滨太平机场的外国航空公司的停机坪检查和以及部分外航的航站检查工作。

3月12日凌晨5点,检查组乘车从黑龙江监管局出发,正式开始了此次外航专项检查工作,当日检查内容包括俄罗斯乌拉尔航空公司和伊尔航空公司的停机坪检查、以及为两家航空公司提供地面代理服务的黑龙江机场集团管理公司外航服务公司的现场检查。

其中伊尔航空公司是辖区内2月26日发生错误指挥事件的当事航空公司,孙立宇处长提示检查伊尔航空公司要细致全面,伊尔航空公司成立于1999年,主运行基地设在俄罗斯伊尔库茨克,2004年11月获得我国颁发的CCAR-129运行合格证并开始在我国境内实施运行,现使用机型CL600和 RRJ95B两种,共计15架飞机,检查组针对该公司的停机坪检查将所有检查单项目均视为重点检查项目,逐条进行了细致的检查,并将发现的问题进行了记录。

完成机场范围内的检查后,检查组于下午15点左右返回黑龙江监管局组织召开了黑龙江地区外航专项检查工作启动会,会上对此次检查工作的目的、检查工作计划、重点检查内容和要求进行了讲解。

责任编辑:mahuan 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657