登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
黑龙江监管局开展辖区内外航专项检查工作
来源:中国民航网2018-03-13 16:15:00

中国民航网 通讯员李文举 报道按照管理局领导积极开展外航专项检查工作的要求,管理局外航处于3月11 日晚到达哈尔滨,协同黑龙江监管局实施为期一周的外航专项检查工作此次检查是近年来首次针对外国航空公司的大规模集中式的专项检查,黑龙江监管局高度重视,计划完成本时间段全部飞入哈尔滨太平机场的外国航空公司的停机坪检查和以及部分外航的航站检查工作。

3月12日凌晨5点,检查组乘车从黑龙江监管局出发,正式开始了此次外航专项检查工作,当日检查内容包括俄罗斯乌拉尔航空公司和伊尔航空公司的停机坪检查、以及为两家航空公司提供地面代理服务的黑龙江机场集团管理公司外航服务公司的现场检查。

其中伊尔航空公司是辖区内2月26日发生错误指挥事件的当事航空公司,孙立宇处长提示检查伊尔航空公司要细致全面,伊尔航空公司成立于1999年,主运行基地设在俄罗斯伊尔库茨克,2004年11月获得我国颁发的CCAR-129运行合格证并开始在我国境内实施运行,现使用机型CL600和 RRJ95B两种,共计15架飞机,检查组针对该公司的停机坪检查将所有检查单项目均视为重点检查项目,逐条进行了细致的检查,并将发现的问题进行了记录。

完成机场范围内的检查后,检查组于下午15点左右返回黑龙江监管局组织召开了黑龙江地区外航专项检查工作启动会,会上对此次检查工作的目的、检查工作计划、重点检查内容和要求进行了讲解。

责任编辑:mahuan
推荐新闻:
中南空管局组织对汕头空管站天气雷达进...
富蕴机场机坪运行安全管理培训按章运行...
天津机场货运开展安全培训 筑牢安全基础
东航技术公司山东分公司组织技术交流会议
山东空管分局开展空管形象大使直播活动
凤凰涅槃逐梦前行 Ameco华北航线中心成...
南航新疆客舱开展"牢记初心不忘使命"党...
南航海南分公司静态舱落成启用 开启客舱...
华东空管局空管中心开展暑运立功竞赛活动
宁波空管站气象台召开抗击台风“安比”...
西南空管局2018年新员工培训开班
首都机场贵宾公司开展压力管理与情绪疏...
富蕴机场与新疆天成运通航空技术学院签...
西南空管局商务公司组织开展廉政教育学习会
乌鲁木齐机场消防护卫部开展服务质量提...
首都机场动力能源公司做好防汛保障工作
阿尔山机场召开第二季度安全形式分析会
辽宁监管局开展辖区中小机场空管安全大...
西北空管局飞服中心召开安全运行警示会
首都机场医院体检中心智能导检系统上线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657