首页>新闻汇总>行业管理
民航华东地区管理局对多家公司进行处罚
来源:中国民航网2017-11-13 21:14:00

《中国民航报》、中国民航网 记者林成龙 报道:记者从民航华东地区管理局(以下简称华东局)官方网站获悉,11月8日至13日,华东局发布多起《民用航空行政处罚决定书》,分别对中国东方航空公司江苏有限公司、南京空港油料有限公司、南通兴东机场有限公司、中华航空股份有限公司等四家单位进行处罚。

对于中国东方航空公司江苏有限公司,华东局依法对其涉嫌在2017年8月15日MU2868航班、8月17日MU2755航班保障过程中,未按作业规程实施行李传送带车保障作业,未遵守和执行南京禄口机场使用手册规定等行为,作出行政处罚:警告。同时,华东局还对其在2017年2—5月期间的多次漏报、迟报航空安全信息的行为,作出行政处罚:罚款人民币1万元。

对于南京空港油料有限公司,华东局依法对其2017年8月17日管线加油车在作业过程中刮碰行李传送车,致使B-6472飞机受损,加油车涉嫌违规操作的行为,作出行政处罚:罚款人民币2万元。

对于南通兴东机场有限公司,华东局依法对其涉嫌未按规章要求建立航空情报质量管理制度的行为,作出行政处罚:警告。

对于中华航空股份有限公司,华东局依法对其涉嫌违规运输危险品的行为,作出行政处罚:罚款人民币1万元。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
德令哈机场开展航班航线宣传活动
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657