登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>行业管理
民航华东地区管理局对多家公司进行处罚
来源:中国民航网2017-11-13 21:14:00

《中国民航报》、中国民航网 记者林成龙 报道:记者从民航华东地区管理局(以下简称华东局)官方网站获悉,11月8日至13日,华东局发布多起《民用航空行政处罚决定书》,分别对中国东方航空公司江苏有限公司、南京空港油料有限公司、南通兴东机场有限公司、中华航空股份有限公司等四家单位进行处罚。

对于中国东方航空公司江苏有限公司,华东局依法对其涉嫌在2017年8月15日MU2868航班、8月17日MU2755航班保障过程中,未按作业规程实施行李传送带车保障作业,未遵守和执行南京禄口机场使用手册规定等行为,作出行政处罚:警告。同时,华东局还对其在2017年2—5月期间的多次漏报、迟报航空安全信息的行为,作出行政处罚:罚款人民币1万元。

对于南京空港油料有限公司,华东局依法对其2017年8月17日管线加油车在作业过程中刮碰行李传送车,致使B-6472飞机受损,加油车涉嫌违规操作的行为,作出行政处罚:罚款人民币2万元。

对于南通兴东机场有限公司,华东局依法对其涉嫌未按规章要求建立航空情报质量管理制度的行为,作出行政处罚:警告。

对于中华航空股份有限公司,华东局依法对其涉嫌违规运输危险品的行为,作出行政处罚:罚款人民币1万元。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
河北空管完成雷神雷达传输提速工作
甘肃空管分局机关党总支作风建设走进军营
塔城机场派出所对机场围界进行徒步检查
天津机场货运公司多措并举 全力奋战达沃斯
桂林机场增服务新举措 全面推出移动支付
桂林机场航食公司开展中秋月饼大派送活动
内蒙古民航地服参加民航中小机场专业人...
甘肃空管分局圆满完成 “中秋” 小长假...
桂林机场T2新航站楼正式启用市政供水
厦门空管塔台举办电子进程单失效应急演练
天津机场货运公司完成北美冰球队包机保...
包头机场开展2018年新员工入职培训
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657