首页>新闻汇总>行业管理
广西空管分局赴北部湾航空开展气象业务交流
来源:中国民航网2017-03-17 15:30:00

应北部湾航空公司公司的邀请,3月17日,广西空管分局气象台台长及业务骨干到北部湾航空公司开展气象业务交流活动。

在交流会上,气象预报室主任结合天气案例深入浅出地为航空公司工作人员讲解了天气学、华南降水和雷暴等天气预报知识,并回答疑问,帮助他们更好地了解气象知识。讲解结束后,分局气象台还与航空公司的领导就气象服务及培训需求的方式方法展开了热烈的交流与讨论。

“以后我们要与航空公司多开展业务交流,这样才能开拓视野,更加细致地了解他们对气象服务需求。”台长潘丹燕说。下一步,分局气象台将详细研究航空用户提出的需求,结合气象台的实际情况,进一步完善气象服务内容与方式,从而提高气象服务的品质。(中国民航网 通讯员梁毅)

 

 

 

责任编辑:马欢
相关新闻:
东航山东市场部组织夏秋季换季宣传活动
南宁机场做好2017航空安保后续审计迎审工作
汕头空管开展春夏季应急演练
北海机场召开服务工作专题会
梧州机场开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
桂林机场巴士升级加密 迎接夏秋航班换季
桂林机场认真做好航班换季后的各项保障工作
阿尔山机场召开内控管理工作提升启动会
乌海机场召开2017年党建工作会
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657