首页>新闻汇总>行业管理
广西空管分局赴北部湾航空开展气象业务交流
来源:中国民航网2017-03-17 15:30:00

应北部湾航空公司公司的邀请,3月17日,广西空管分局气象台台长及业务骨干到北部湾航空公司开展气象业务交流活动。

在交流会上,气象预报室主任结合天气案例深入浅出地为航空公司工作人员讲解了天气学、华南降水和雷暴等天气预报知识,并回答疑问,帮助他们更好地了解气象知识。讲解结束后,分局气象台还与航空公司的领导就气象服务及培训需求的方式方法展开了热烈的交流与讨论。

“以后我们要与航空公司多开展业务交流,这样才能开拓视野,更加细致地了解他们对气象服务需求。”台长潘丹燕说。下一步,分局气象台将详细研究航空用户提出的需求,结合气象台的实际情况,进一步完善气象服务内容与方式,从而提高气象服务的品质。(中国民航网 通讯员梁毅)

 

 

 

责任编辑:马欢
推荐新闻:
内蒙古机场地服与包头机场开展货运库区...
桂林机场安检开展多种形式应急演练
伊宁机场开展冬季防火用电检查
新疆空管局召开阿克苏援疆项目阶段性总...
新疆空管局举办车辆安全运行宣教活动
柳州机场航务保障有力 获客户点赞(图)
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657