首页>新闻汇总>行业管理
广西空管分局赴北部湾航空开展气象业务交流
来源:中国民航网2017-03-17 15:30:00

应北部湾航空公司公司的邀请,3月17日,广西空管分局气象台台长及业务骨干到北部湾航空公司开展气象业务交流活动。

在交流会上,气象预报室主任结合天气案例深入浅出地为航空公司工作人员讲解了天气学、华南降水和雷暴等天气预报知识,并回答疑问,帮助他们更好地了解气象知识。讲解结束后,分局气象台还与航空公司的领导就气象服务及培训需求的方式方法展开了热烈的交流与讨论。

“以后我们要与航空公司多开展业务交流,这样才能开拓视野,更加细致地了解他们对气象服务需求。”台长潘丹燕说。下一步,分局气象台将详细研究航空用户提出的需求,结合气象台的实际情况,进一步完善气象服务内容与方式,从而提高气象服务的品质。(中国民航网 通讯员梁毅)

 

 

 

责任编辑:马欢
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657