首页>新闻汇总>无人机
无人机系统及任务设备展览会10月上海开幕
来源:中国民航网2016-09-18 09:02:52

  用最生动的方式带您解读中国无人机行业发展趋势

  中国民航网讯:“2016中国无人机系统及任务设备展览会”将于2016年10月10日-12日在上海开幕,届时,展会全面汇聚200余家无人机领域生产制造商、科研机构、国防单位、产业集群、行业协会、高校等,另外还有国际无人机展团同台竞技。据组委会透露,将有百余驾不同类别的无人机登台亮相,绝对最强阵容。同期还将举办“2016年中国无人机创新应用系列高峰论坛”等精彩活动。

  此外,展会期间还有10余场产业应用论坛、行业标准规范探讨、以及供需采购对接会、飞行体验、技能培训等重要活动,产业活动重点关注测绘、农业植保、电力巡查、军民共性技术、民用消费领域、航拍摄影等。将向广大专业人士及无人机爱好者全面展示无人机行业的发展现状与应用前景。

  几大看点:

  行业规范与标准化--你达标了吗?不来保证你后悔

  近年来,无人机行业蓬勃发展,涌现出一批优秀企业,研发与生产能力在全球无人机领域已达到先进水平,市场占有率逐年攀升。但无人机行业相关标准与规范似乎还未同步跟上,许多标准还处在研讨期或未达到成熟期,缺少了行规,企业产品定位和市场定位似乎都将会一头雾水,为此,组委会力邀国内外行业大咖,标准制定专家,国防单位专家,知名企业家等共同对无人机产品与技术行业标准进行对话与展望,华丽阵容,千万不容错过!

  采购对接--大批采购团向你走来

  企业要生存,企业要盈利,市场在哪里?组委会针对无人机应用热门领域,组织了一大批采购团。他们涉及:国防民参军项目、公安、农业、林业、海洋、电力、测绘、交通、航空航天等领域,参展单位可以直接与采购方精准对接,记住,只有参展单位才具备直接与采购方精准对接的特权,重要的事情说三遍~~~

  很多采购商是你平时想见却很难见到的额!带着你的订单满载而归吧。

  投融资--用钱解决你的问题

  企业研发、批量投产缺资金?企业上市缺资金?没关系,我们为企业提供了项目路演大平台,全国100多家投融资机构大佬等着听您路演。所以,钱不是问题,赶紧准备好路演PPT,摆好姿势闪亮登场吧!

  资源聚集--解读相关配套扶植政策

  无人机等智能装备的迅猛发展,使许多地区形成了一批产业集群,也推动了各地政府招商引资的进程,很多地区拿出了非常好的优惠扶植政策,鼓励项目落地,,形成集群化发展,对企业,特别是初创企业是绝佳的利好消息!展会期间将有众多政府产业园区、高新区、创客机构发布产业规划及优惠政策,请大家密切关注!

  产品大师秀--竞技场+体验区

  展会聚集了这么多无人机厂商,这么难得的机会不切磋较量一下太遗憾啦,主办方提供了连续三天的展示竞技区和体验区,现场将会热闹非凡。所以,快快提前报名疯抢门票吧!

  技能提升--无人机行业技能培训、短课程

  从事无人机领域,手中没两把刷子可不行,趁着参展观展的同时给自己充充电,参加一下专业技能培训吧,包括无人机操作手短课程培训、飞控系统半实物仿真系统培训、电力巡航培训班、无人机航拍培训班、无人机航模培训班等,授课老师都是在一线岗位工作的专业资深人士,有经验、有水平。

  附活动日程表(以现场为准):

责任编辑:张薇
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657