登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
民航局暂停受理6家国外航司新增航线申请
来源:中国民航网2018-08-03 12:40:00

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:记者日前从民航局了解到,因相关数据不达标,民航局自7月30日起暂停受理阿富汗航空、乌克兰航空、菲律宾菲鹰航空等6家国外航空公司新增航线航班申请,同时,自9月1日起,取消昆明航空西安到德宏KY8306的航班时刻。

民航局在8月1日发布的《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》中称,根据《民航局关于印发<航班正常考核指标和限制措施>的通知》的相关要求,自9月1日起,取消昆明航空西安到德宏KY8306的航班时刻;暂停受理部分国内客运航空公司在时刻协调和协导机场新增或调整预先飞行计划申请。

通告称,自7月30日起至10月31日,停止受理阿富汗航空、乌克兰航空、塔吉克斯坦索蒙航空的客运加班、包机和新增航线航班申请;菲律宾菲鹰航空因5月数据不达标,自7月30日起至9月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请;巴基斯坦航空、泰国亚洲大西洋航空因4月数据不达标,自7月30日起至8月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。

因数据不达标,民航局还在通告中给予了龙江航空、深圳航空、厦门航空、塔吉克斯坦索蒙航空、阿富汗航空、乌克兰航空通报批评的处分,给予首都机场、天津机场警告并通报批评。

通告明确,自8月1日起,恢复受理巴基斯坦沙欣航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657