登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航局
王志清会见吉林省副省长金育辉
来源:中国民航网2018-05-23 17:35:00

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:5月23日,民航局副局长王志清在京会见吉林省副省长金育辉一行,双方就进一步促进吉林民航发展深入交换了意见。

王志清说,东北地面交通发达,航空运输市场竞争激烈,建议吉林省大力加强现代综合交通运输体系建设,着力构建以机场为中心的现代综合交通运输体系,不断提升民航的服务水平和覆盖范围;充分发挥政府的引导作用,持续扩大市场供给,不断改善市场环境,有主有辅地引进基地航空公司,为民航持续健康发展创造良好条件;充分发挥市场的主导作用,统筹谋划、稳步实施,积极开辟国际航线,不断拓展东北亚地区国际航空运输市场。民航局将一如既往地在基地航空公司设立、国际航线开辟等方面支持吉林民航业的发展,进一步发挥民航在促进吉林经济社会发展和东北振兴事业中的重要作用。

金育辉代表吉林省委省政府对民航局长期以来的关心和帮助表示衷心感谢。他说,近年来,吉林省牢牢把握新一轮东北振兴的历史机遇,扎实推动高质量发展,经济社会发展取得了长足进步,对当地民航发展提出了更高要求。希望民航局在基地航空公司引进、航线开辟等方面继续予以大力支持,以便更好地服务当地经济社会发展。

吉林省现有6个运营机场,累计运营199条航线,80个通航点。2018年1月~4月,共完成旅客吞吐量503.4万人次、运输起降3.83万架次,同比分别增长14.6%、11.8%,在整个东三省增幅排名第一。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657