首页>新闻汇总>民航局
王志清调研东北民航工作
来源:中国民航网2018-01-12 16:40:00

《中国民航报》、中国民航网讯:1月10日—11日,全国春运电视电话会议刚刚召开不久,民航局副局长王志清一行就赶赴辽宁大连、丹东等地实地检查民航春运准备情况,并看望慰问一线员工。

1月份的东北,正经历着今年入冬以来的最低温度。王志清一行冒着严寒,深入一线,来到机场运行指挥中心、空管进近管制室、塔台、候机楼等地进行实地检查调研,详细了解民航各单位春运工作的准备情况,亲切慰问机务维修、行李分拣、值机、安检、空管等岗位的一线员工。

王志清对东北民航近年来在安全保障、建设发展等方面所取得的成绩表示肯定,他同时强调,当前东北民航发展仍面临基础设施能力不足和空域环境制约等挑战,各单位各部门要始终坚持安全第一底线不动摇,始终坚持稳中求进提质增效不偏离,始终坚持以人为本真情服务不松劲。

针对即将到来的春运,王志清指出,2018年春运是党的十九大召开之后的第一个春运,是开年的第一件大事,政治要求高,时间跨度长,旅客运输量大,保障任务重。各单位各部门要提高政治站位,强化组织领导,坚守安全底线,加强协同联动,坚持真情服务,提高应急能力。要注意把握春运特点,防止松懈麻痹,做好除冰雪、航班计划编排等各项工作,确保广大旅客平安顺畅出行。

在调研期间,王志清一行还对大连新机场场址进行了实地考察。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
青海空管分局大型转报系统正式投入运行
浙江空管分局完成自动转报系统年维护工作
富蕴机场召开冬季驾驶员培训和除冰雪实...
新疆管理局联合阿克苏运行办对库尔勒机...
天津空管分局组织开展新版《事件样例》培训
天津空管分局建成微型消防站
柳州机场将增加柳州-武汉-杭州航线航班
首都机场地服公司召开工会会员代表暨职...
中国航油江西开展反恐防恐专项知识培训
贵州空管气象台召开风险评估会
2017年石家庄机场低成本航空公司载客量...
浙江空管气象台完成统一发布平台测试工作
外籍老人深圳乘机语言不通 机场工作人员...
东航春运新增宁波至哈尔滨、珠海航线
富蕴机场保障患病儿童登机
白云机场商旅公司春运部分机票优惠上线
锡林浩特机场完成安检设备定检工作
贵州空管分局气象台完成2017年度QSMS评估
江西空管分局持续学习贯彻党的十九大精...
Ameco成都分公司APU大修 实现开门红(图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657