首页>新闻汇总>民航局
第33个教师节即将到来之际 民航局发来慰问电
来源:中国民航网2017-08-31 16:17:00

慰 问 电

 

民航各院校,民航各地区管理局,各运输(通用)航空、服务保障公司,各机场(集团)公司,局属各单位:

在我国第33个教师节即将到来之际,谨向民航院校全体教师、民航广大教育培训工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候!向所有关心和支持民航教育培训工作的同志们表示衷心的感谢!

教育部确定的今年教师节主题是:迎接党的十九大,做好学生引路人。请各院校、各相关单位紧紧围绕此主题,精心策划、周密部署各项活动,结合学习贯彻习近平总书记对黄大年同志先进事迹重要指示精神、大力弘扬和践行当代民航精神等工作,深入挖掘、广泛宣传优秀教师典型,生动展示他们忠诚担当、爱岗敬业、无私奉献、锐意进取、成绩凸显的美好形象,大力激发广大教师和教育培训工作者的职业荣誉感和教书育人的积极性、创造性,不断积聚和传递新时期民航人团结奋进的正能量,激励广大干部职工为建设民航强国而砥砺前行。

党的十八大以来,民航科教工作坚持改革创新,取得显著成效,专业人才培养水平持续提高,开放发展、内涵式发展不断加强,现代民航教育体系进一步完善,有力支撑了民航科学发展、安全发展。在党的十九大即将到来之际,希望民航全体教师和教育培训工作者以黄大年同志等优秀代表为榜样,进一步弘扬和践行当代民航精神,坚持不忘初心、担当尽责、苦干实干、敬业奉献,努力在强化民航专业人才培养、推动民航科教工作创新、推进民航强国建设中贡献更大的力量。

民航各院校要切实落实各项惠师政策,关心教师的工作生活和身心健康,确保他们安心从教、热心从教、舒心从教、静心从教。

祝老师们、同志们工作顺利、阖家幸福安康!

中国民用航空局

2017年8月31日

责任编辑:李海燕
推荐新闻:
乌海机场供暖系统纳入城市供热管网
塔城机场开展节前消防安全检查工作
通辽机场开展秋季土面区碾压工作
桂林机场万福城市候机楼为旅客排忧解难...
德令哈机场开展无线电监测工作
东航江西分公司开展机组联合演练
襄阳机场全面更新围界警示牌
中国航油广东完成T2航站楼五六指廊机坪...
井冈山机场全面迎接创全国文明城市建设测评
承德机场开展秋冬换季工作
天津空管分局开展"我是共产党员 我在岗...
华北空管局"送文化 下台站"活动走进天津...
东航互联网化下的四川分公司
山东空管分局举办无人机执照考试培训班
华东管理局对山东空管分局开展安全大检...
山东空管分局保障长颈鹿货运包机
山东空管分局技保部解决雷神雷达漏油问题
华北空管局气象中心职工救助国家二级保...
华北空管局气象中心完成自观设备换季(...
华北空管局气象中心向民航博物馆捐赠历...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657